|  
 
			Hospitalidade164 quartos
 40 profissionais
 Conectvidade (wi-fi)
 1.340 m2 de áreas para serviços e lazer
 Servicos on-site (Ship Supply)
 Operação completa (transfer, receptvo, concierge,alimentação etc.)
 
 
 |  |  
 
			Alimentação171 profissionais
 3 Centros de Culinária
 Fábrica de Alimentos Prontos
 6 Cozinhas Industriais
 3 Restaurantes
 Centenas de produtos, de pães a pratos completos
 Food Service, Catering, Refeições Coletivas, Linha para o Varejo
			(marca Maria Honos) e suprimentos marítimos
 
 |  |  
 
			EventosMaior centro para eventos, convencões, feiras e exposicoes do Espirito Santo. 
			4.472 m2 de espaço multi-uso
 Até 16 salas modulares, com capacidade para entre 40 e 2.100 pessoas.
 Restaurante, cafeteria e completa estrutura para catering.
 Estrutura completa oferecendo camarins, teatro, internet, estacionamento próprio.
 
 
 |